Санаторий Солнечный

Санаторий «Солнечный» - это небольшая гостиница эконом класса. Отличительной особенностью этого санатория является низкая стоимость проживания при приемлемом качестве предоставляемых услуг. 
Специалисты компании Интегра ввели в эксплуатацию первый этап системы видеонаблюдения в санатории «Солнечный». 
Напомним что системами видеонаблюдения в городе-курорте Белокуриха нашей компанией оснащены практически все крупные санатории: Россия, Сибирь, Катунь, Белокуриха. Сотни видеокамер объединены в общую сеть и находятся на техническом обслуживании.
Степень доверия крупных Заказчиков обуславливает появление новых клиентов, коим и стал санаторий «Солнечный» во главе с его активным руководителем: Оксаной Николаевной Некрасовой.
Активная жизненная позиция позволяет вести Оксане Николаевне сразу несколько бизнесов: сеть ювелирных магазинов «Элита», Туристическое агентство «Рябиновый Мост» и многое другое. Ранее наша компания сотрудничала с Оксаной Николаевной при внедрении систем видеонаблюдения и кондиционирования в ее ювелирном бизнесе.
Отметим, что благодаря Оксане Николаевне и на основе партнерских отношений, на базе «Рябинового моста» наша компания открыла доп.офис в г.Белокуриха. Использование рабочих мест в непосредственной близости от санаториев курорта позволит раскрыть потенциал компании еще больше.